• 025-85651715
  • info@chinablockchain.net
  • Mon - Fri: 9:00 - 18:30

中英‘互投互换’国际区块链企业孵化器平台成立

Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print

4月6日,中诚区块链研究院董事长兼执行院长柴荔及海外市场部负责人邹悦宁前往英国伦敦落实与英国领先区块链孵化器C4DR合作,共同构建中英之间优秀区块链创新企业的孵化平台,为英国创新企业开拓中国市场以及中国企业走出国际舞台共建桥梁。经过与C4DR首席执行官Eric Van der Kleij, 合伙人Jules Ratcliffe以及市场部总监Jennifer Chang的深度交流,双方决定本着“互惠、互利、稳定、高效、优质”的合作精神,建立战略合作伙伴关系,并同意致力于推动中英之间的创新力量,灵活利用双方在政府,技术,市场等资源和经验,共同孵化国际顶尖区块链项目。

C4DR致力于通过区块链,物联网(IoT),人工智能等数字技术推动科技技术的更新迭代,帮助企业、初创公司以及政府探索发掘新兴技术的潜力与应用。C4DR的专业优势在于通过与合作企业的紧密接触,了解企业效率上的痛点并创建支持基础设施团队针对问题提供高新技术解决方案。
凭借着完善的基础设施团队,顶尖智囊团以及多个标志性的试点项目,C4DR已孵化了多家英国知名区块链企业,其中包括区块链底层协议公司Agility Sciences,企业级区块链溯源平台ActiveLedger, 基金区块链大数据基金平台WWG – Worldwide Generation等。目前,C4DR也已与瑞士联合银行达成了关于区块链技术的安全支付方面的项目合作,致力于构建智能自动支付能力。

作为C4DR首席执行官,Eric Van der Kleij同时兼任英国国际贸易部顾问团主席,专项领导区块链和金融科技议题。曾受聘担任金丝雀地产集团,Eric负责规划、创建并发展欧洲最大的金融科技和未来城市技术加速器Level39,培育出了TransferWise、TransferGo等在内的多家独角兽企业。此外,Eric还担任了苏黎世Kickstart加速器的特邀顾问。2011-2012年间,Eric Van der Kleij被英国前首相卡梅伦指派为东伦敦科技城首席执行官,负责东伦敦科技城的创业产业集群建设工程,带领伦敦成为国际金融科技中心。除了担任政府智囊和加速器顾问,Eric还曾多次自主创业,并先后建立了Adeptra、C4DR、KeyBox等公司,在区块链技术领域等方面都作出了显著的成绩。

C4DR与南京中诚区块链研究院就技术共享,项目互换,共建基金,战略咨询等多方面达成合作,深化中诚区块链在产,学,研的国际合作与布局,并推动中诚产业基金的设立,集中发力搭建起人工智能、物联网、云计算、大数据、区块链等未来科技融合创新平台,全面部署区块链技术在智能制造、人工智能、物联网、农村金融、信息安全、食药溯源、公益慈善等领域的落地应用。中英 ‘互投互换’国际区块链企业孵化器平台将搜罗国内外优质区块链项目,致力打造下一个区块链独角兽。

关于我们

中诚区块链研究院是南京第一家区块链新型研发机构。研究将充分发挥研发优势,针对各个细分领域的转型痛点,提供在区块链技术背景下的技术开发解决方案,帮助企业突破关键技术难题,引领产业发展方向,打造具有循环互补优势的“区块链”产业社群,并从应用场景中提炼出真正适合可应用的产品,帮助中小企业进阶,上市企业转型。

相关信息

南京创新周2019

联系我们

如有商业合作以及洽谈请留下您的电邮地址,我们会尽快回复。

  • 025-85651715
  • info@chinablockchain.net
  • 南京市栖霞区新港经济技术开发区汇智科技园B1-6层

区块链技术优势

  • 国密算法
  • 灵活高效
  • 原生溯源
  • 应用开发
  • 软硬结合

区块链项目领域

  • 供应链金融
  • 跨境贸易
  • 企业管理
  • 物联网
  • 金融

重点案例

  • 贵阳3000亿扶贫计划
  • 雄安新区植树造林计划
  • 国家首例农业溯源项目
  • 中尼区块链研究院
  • 中英互引互投孵化平台

订阅公众号